Смутил

Имя Ольга
Меня смутил твой голос нежный.
Я не смогла тебе сказать.
Закрыв лицо, была я прежней,
И влюблена в тебя опять.

Ах, сукин сын, играешь снова,
Меня стараясь волновать.
Ты знаешь, что  хочу я много,
Тебя к себе  сейчас позвать.

Но, скрыв иллюзию и страсти,
Нашла причину я сбежать.
Ночные жаркие напасти.
Мы не пытаемся начать.

Я говорю и словно таю,
Горят и щеки и душа.
Не приглашай меня, не стоит.
Зачем я так схожу с ума?

Опять  игра на вожделение,
Казалось, что любовь близка.
Уйти мне  хочется смелее,
Сказать в спокойствии «пока».