Девочка

Бадалян Анна
Девочка с глазами цвета неба
Устремила взгляд куда-то вдаль.
Хочется тепла, добра и света,
Чтобы прочь ушёл её февраль.

Но, увы, не слышат её боги.
У судьбы особая мораль:
Бесконечно тёмные дороги,
Бесконечно долгая печаль.

Девочку с душою цвета солнца,
Будто греет что-то изнутри.
На краю пустого горизонта
Вспыхнет вера в маленькой груди!

Март’18