Где твоя любовь?

Орбайс Андрей
Где твоя ж любовь осталась,
Среди ночных огней,мерцая.
Ты продаешь душу тому,
Кто каждый раз их покупает.

И опять же я слышу свист,
Ветра, что голоса мне приносит.
В этих лживых, бездушных строках,
О себе очень много познаю.

И в конце мне хотелось сказать.
Человек, тот, что много болтает.
Никогда не любил....
И любви никогда не познает...