Отдашь на откуп ночи все тревоги

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «амарантовое» Ёжик Туманный

http://www.stihi.ru/2018/03/10/11924

Привычным жестом извлекая шпильки,
Освобождая огненность кудрей,
Ты в полумраке притаившейся квартиры,
Вновь ожидаешь призрачных теней...

Устало в кресле поджимаешь ноги,
Бокал целует холодом стекла,
Твои слегка подкрашенные губы,
Ты замираешь словно умерла...

Но сердце так предательски бушует
И разгоняет мысли,что опять,
Внутри тебя как сотня ведьм колдуют,
И время поворачивают вспять...

Глоток понизит напряженность нервов,
Смешая кровь привычно с коньяком,
Попросит вечер день прервать неспешность,
И ночь ворвется в засыпающий наш дом...

Устало в кресле поджимая ноги,
Отдашь на откуп ночи вновь тревоги!

11.03.2018 10:10
Фото из свободного доступа в сети