Манекенщицы

Василий Краснов 2
Манекенщиц много стало,-
Длинноногих от самых ушей.
Кушают,похоже,очень мало,-
Пополнеешь, прогонят взашей.

Им бы нагулять телеса,-
Привлечь внимание мужчин.
Случаются порой чудеса,-
Это по ряду других причин.

11.03.2018.
с.Ижёвка