И не грущу, и не страдаю

Елена Козырь
Ты обещал, что не забудешь никогда,
И говорил любить ты будешь вечно.
Жаль, угасает для меня твоя звезда,
На небе  нет с тобою рядом места.

Мы потерялись в этом мире навсегда.
Не будет больше встреч в эфире .
Но не грущу и улыбаюсь, как всегда,
И  не скучаю я в своей квартире  .

Весну я жду, как пробужденье от сна ,
Спасение от одиночества и лени .
Когда придёт поющая, цветущая она
В душе разбудит новые волненья .

И запоют над речкой соловьи,
Проснётся лес от зимней спячки
Откроет  он  глаза зелёные свои
Вернётся в мир лесное счастье .

11.03.18