Преподнёс нам март сюрприз

Виктор Путинцев
Преподнёс нам МАРТ сюрприз,
Уж очень похоже на каприз.
Вот вам март-весна пришла,
А весенние морозы ну,как
               с ума сошли.
Мороз жгучий,как огонь
       жалит,не жалеет.
Щёки уж,скажу сплошная
                боль.
Глаза,уши,нос уж онемели,
Даже прекрасные весенние
                цветы,
Как тот сказочный цветок
Прямо на глазах моих
                окаменели.