Оказалось так просто лететь над землей

Сергей Носов 8
Оказалось так просто
лететь над землей
словно стал я теперь
таким легким
как шарик воздушный
и покрашен
светящейся краской
чтобы видели ночью меня
и кричали -
«смотрите летит
такой яркий
волшебный светящийся шар
это может быть к счастью
а может к удаче
загадаем желание
верить в придуманный мир
и оно точно сбудется
с этой минуты.»