Жаль

Виктория Кушнарева
Силы нету в злых словах -
Сила в жертвенной любви
И богатство не в руках,
А богатство всё внутри.

Чаще жизнь пророчит слёзы,
Мир наш жаждет доброты.
Мёрзнем мы не от морозов -
От душевной пустоты.

Да, врагов мы победили,
Но в сердцах у нас война.
Раньше все добрее были,
Жаль теряем мы себя.