А ты?

Спутница Ориона
Улицы. И ты... Совсем промозглая.
Прокурена на сквозь туманным ливнем:
Звала меня так часто ты безмозглым,
И притворялась с каждым разом всё наивней.

И я б убил тебя, не в силах отпустить,
Коль извинялась б ты, что не меня целуешь.
И я бы смог тебя легко забыть,
Но ветром северным внутри меня бушуешь.

Мы растворялись в грязных лужах листьями,
Промокшие до нитки в тьме ночей,
Мы разлетались по кварталам птицами,
В лиловых пасмах наших юных дней.

И с пухлых губ, срывались страстно стонами,
И комом в горле мы катились вниз:
Мы были друг для друга, с чем-то, сотыми,
Разница в том, что я не смог забыть.

А ты?