Предопредиление

Виктор Дидяев 2
Я не верю в предопределение,
Что судьба расписана заранее.
В нашей жизни каждое мгновение
Занято процессом выбирания.

От простого-что сейчас на ужин съесть
И до самых сложных в жизни выборов.
Выбираешь это ты сейчас и здесь
И тебе не важно что предписано.

Если верить в Бога всемогущего
Для него ведь просто нет значения
Как ты проживёшь то, что отпущено,
Для него важнее ощущения.

Все страданья наши и эмоции
Как в копилку всё Он собирает.
Чтобы всё прожилось и запомнилось.
Для чего? Один Он только знает...