Желайте то, что так по жизни важно

Оксана Киселева 7
Терпения друг другу не желайте,
Не подзывайте в деле неуспех.
Как отзовётся слово не узнаете,
А друг трудится будет больше всех.

И ситуации, где крепится терпение,
На голову вдруг свалятся ему
И вызовут лавину сожаления
В душе у вас по другу своему.

Желайте больше в жизни позитива,
Благополучия, удачи и любви.
Пусть друг живёт по истине красиво,
Пусть радостью его душа звенит.

И творчества желайте в деле каждом,
Пусть интересней будет другу жить.
Желайте то, что так по жизни важно,
Чтоб не пришлось вам горе разделить.

11.03.2018г. Киселева О.К.