Курсантам ВАС Им. Буденного

Марков Алексей Сергеевич
Вы там без нас строем шагаете,
Вы учитесь в военном училище,
Да вы даже за сон "убиваете",
Далеко от родного жилища.

Вы с девушками редко ходите гулять,
И по тревоге вас часто подрывают.
Вам нельзя в красивых костюмах щеголять,
Такие как вы - быстро привыкают.

Учиться в Академии не так легко,
Но вы же связь, без вас мы никуда.
Вы от друзей своих довольно далеко,
И ты здесь никак не суперзвезда!

Для вас честь превыше всего,
Умеете вы её с гордостью держать!
Вы вечером пьёте не пиво, а молоко,
А утром вас заставляют опять бежать.

Я знаю как в противогазе тяжело дышать,
Только вы будущие офицеры России!
Не мне объяснять, как вам воевать,
И через пару лет, вам совершать дела мужские!

Посвящается курсантам Военной Академии Связи им. Маршала Советского Союза С.М. Буденного, расположенной в Санкт-Петербурге. Выражаю огромную благодарность одному из курсантов 1 курса Академии Атепалихину М.К. за помощь в написании стихотворения, спасибо тебе братишка!