Стоит деревушка у леса

Вера Суркова -Морозова
Стоит деревушка у леса,
речушка-на том берегу,
за домом поля земляники,
ромашки-невесты в цвету.
А ночью над речкою звёзды,
всё ярче и ярче горят,
на простенький мостик из дОсок,
луна устремила свой взгляд.
Стоит деревушка у леса,
соснАми уставлен откос,
под крик петухов на рассвете,
так сладко мне в детстве спалось.
Там гуще бывают туманы,
прозрачней по Утру роса,
там солнышко ярче светит,
и там зеленее трава.
Там птицы поют по другому,
по всюду живёт доброта,
стоит деревушка у леса,
и мне не забыть те места.