Таких как Скрипаль..

Станислав Дударенко
           * * *

Таких как Сергей Скрипаль,
нужно только убивать..
Нельзя такую сволочь,
жить на свободе оставлять..

Он для нашей страны враг,
и он нас всех предал..
Он ценные для нашей страны,
сведения врагам продавал..

То что с ним случилось,
он вполне заслужил..
Жаль что только киллер,
сразу его не убил..

Эта дрянь английской разведке,
ценные сведения продавала..
И на предательстве страны,
деньги для себя собирала.

И даже если Скрипаль выживет,
на первый раз ему хватит..
Теперь на свое здоровье,
он предательские деньги потратит.

Пусть теперь Скотланд-Ярд,
за его лечение платит..
Ведь он работал на них,
и у них денег хватит..

Из-за таких как Скрипаль,
безопасность страны страдает..
Ту информацию что он продал,
до сих пор вред причиняет..

Таких врагов как он нужно,
еще в стране уничтожать..
А не ждать пока они,
будут из страны убегать..

Видно наши спецслужбы,
предателя проморгали..
Но руки правосудия,
всеравно их достали.

Хватит с этой падалью,
уже в бирюльки играть..
Найти и уничтожить,
и больше не вспоминать..



10.03.2018

Таких как Скрипаль.. 2
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1729

  Как сообщалось, 4 марта 66-летний русский экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии на скамейке в торговом центре Maltings в Солсбери и госпитализированы с симптомами сильного отравления. Сейчас они находятся в коме.