Весна

Николя Петрофф
Флуктуация сознания, паратекстуальный оксюморон.
На улице март, замерзшему ручью тепло грозит и наступает,
Весна бежит, и солнышко в свои права вступает
Монтаж и смена фокуса. Цветы везде,  камелии и каллы.

Перекомпоновка, перестройка. Фото-компоновка.
В кювете зелени апрельской, стояла лошадь отдыхала,
Прислушалась она бы к ветру в поле, и песню воли услыхала
Варшава, Минск и мета-отклик, росинка отразила мотылька.