Так уж, так! У нас в Сибири

Лариса Балагуто
11.03.2018

Олегу Суворову

Так уж,так!У нас в Сибири,
В марте ещё снег,метель !
Ждём тепла,а оно ныне,
Не торопится,поверь...

Вроде солнце светит ярко,
А тепла всё нет и нет...
Сыплет снег опять подарком
ребятишкам на обед!

На салазках и на лыжах
весело катаются.
И кричат: "Весна придёт!"
И не сомневаются.