Март

Алиса Шелихова
1. Кот, март, любовь, серенада, зов, наваждение
2. Веселый, чумовой, грустный, страстный, больной, нежный
3. Лезть, петь, рыть, дарить, звенеть, бежать

Звенит капелью страстный март.
И в этом есть весёлый фарт.
А чумовой кот для бравады
Поёт ночные серенады.

Есть в них тот грустный, нежный зов,
Что дарит вечная любовь.
И хочется умчаться с ней
В страну блуждающих огней.

Бежит по улице ручей,
Дорогу роет для затей.
И, как больное наваждение,
Залазит в душу наслаждение.