Я буду рядом

Елизавета Ренар
Я буду предельно рядом,
Когда ты окажешься ядом.
Я буду предельно близко,
Когда упадёшь ты низко.
Я буду стоять над тобою,
И солнце рукою прикрою,
И в лоб тебя поцелую,
Если найдёшь другую.
До белого мёртвого тела
Людям не будет дела.
Я буду пить с тобою текилу,
Любуясь на твою же могилу.
И лучше бы мне обознаться,
Когда ты будешь с ней обниматься.
Моё сердце сменило нежность
На острую дикую ревность,
Мои руки предали объятия,
Теперь в них лежит лишь распятие.
Твои слова не приносят радость,
В них я чувствую вязкую сладость,
В них я чувствую грех и порок,
Словно глотку дерёт раскалённый песок.
Я бы с радостью тебя убила,
Давно в лесу ожидает могила,
Я бы с радостью тебя пытала,
Загоняя под ногти куски металла.
Я бы с радостью тебя обманула,
Поцеловала и оттолкнула,
Я бы с радостью тебя разлюбила,
Убежала бы, изменила.
О, как я хочу ошибаться!
Увидеть тебя, обознаться.
Твои руки хочу я взять,
Поднести к лицу и сказать:
"Я не могу разлюбить,
Уйти в один час и забыть..."