Мой нежный ангел, как же я скучаю

Сергач Федор Валерьевич
Мой нежный ангел, как же я скучаю
Без карих глаз единственных твоих.
В тоске сижу и просто умираю –
Невыносимо стало жить без них.

Твой образ нежный и желанный
Давно стал всех дороже для меня.
Весь мир вдруг разом замирает
Лишь голос твой звучит маня.

Твои глаза, улыбку, волосы и руки
Все с трепетом на сердце берегу.
С тобою рядом не умру от скуки –
Тебя душой так нежно я люблю.

Как дорог мне твой каждый локон,
Твой каждый вздох и рук касание
И свет, что ночью из твоих окон
Напомнят мне в любви признание.

Поверь, что лишь тебя одну люблю
Своей душой так трепетно и нежно
И как святую, лишь тебя боготворю;
Любовь к тебе – верь, бесконечна.


04.10.2016 г.