Слабость

Меррон Бэрг
Я убегаю от проблем,
Я не способна их решить,
Я убегаю насовсем,
Мне надо это завершить.
Я понимаю,что не так
Мне надо с жизнью поступать.
Другое мне уже никак
Внутри себя не воспитать...