Красавица!

Леман Александр
КРАСАВИЦА!
Мне нравится,
как ты по улице,
идешь!
Как,
белой лебедью,
по озеру,
плывешь!
Ты словно чайка,
над волной,
паришь,кричишь!
И призываешь,
за собой!
Я с берега,
любуюсь,
над тобой!
Несет тебя,
течением,
по улицам,
весенним!

г.Нариманов А.О.

11.03.-2018 г.

Александр Леман.