очередной ответ...

Ислам Безмолвный
   Чужое.........

Вокруг одни тупые бабы?
Они ведь сразу не дают
И ног, чуть что, не раздвигают,
И дифирамбов не поют
Им надо сразу политесу,
Прогулки, театральный спут …
Тебя считают за балбеса,
Ну и в итоге . не дают!
Иное дело хитрованки —
Они хитры все, как одна
У каждой есть одна приманка,
Коль клюнул, всё — она твоя
Ты думаешь, что супермачо
Считаешь, что неотразим
На самом деле ты болванчик,
Игрушка хитрых тех дивчин

   


       Свое:

такие параллели вечно
возможно в жизни проводить
но как летит все скоротечно.
а всем, ведь, хочется любить…

Мы видим, как уходит время
хоть что-то пробуем успеть
свидания кому-то бремя
им серенады вряд ли петь

иные любят приударить
водить в кино, балет, музей
мозги не хочется"туманить"
и средь таких полно **ядей

убрав весь бисер, по итогу
получим то, к чему идем
лишь глупо материть дорогу
другим уж не пройти путем))