Я теперь сама по себе

Светлана Бабетта
Я теперь сама по себе.
Меня во мне
Много.
Проще сказать, вселенная,
и я ЕЕ трогаю.
Есть управление.
Есть живот,
ноги там, руки целые.
Всё это дышит, растёт, живёт.
типа, Единство Целое.