У меня ведь есть все

Сергей Носов 8
У меня ведь есть все
в моей старой котомке
день и ночь
тишина одиночество
много огней
и я с ними хожу
по дорогам земли
и когда на обочине сяду
усталый
вынимаю луну из котомки
и смотрю ей в глаза
и читаю в них
то же желание жить
и качаться
в распахнутом небе
ночами
пока белый рассвет
не укроет весь мир
простыней.