00118 - Так бы жить...

Татьяна Крулевская
Так бы жить никого не трогая
И купаться в своей тиши,
Только есть кто шипами, розгами
Засоряет родник любви.

Сколько их на пути до вечности!-
Обходить тропинкой другой.
Не искать в них той, человечности,
Если демон в груди такой.

Пусть лишь Бог помогает, ведь знаем
На пути - и других забот.
Поживём мы ещё, полетаем! -
В жизни сделан не первый взлёт!