Хранитель

Роксана Денисова
Ты мой помощник, мой хранитель
Мой ангел в золотых лучах,
И словно змей ты искуситель,
Сомненья превращаешь в прах.

Ты вдохновляешь на безумства,
Забыв рутину в суете,
Ты словно мир хранишь в искусстве,
Ты редактируешь во тьме.

Сквозь время тянутся идеи,
Перо несется вникуда,
Мы сумасшествие лелеем,
Ведь наша встреча так близка...