Мы пережили эту зиму

Лариса Александрова-Дмитриева
Мы пережили эту зиму,
Весёлою она была -
Ещё двух девочек красивых
В подарок нам приподнесла.

Когда вернутся с юга птицы
И мы немножко подрастём,
Когда снежок везде растает,
Мы садом дивным зацветём!

Оборки, бантики и рюши,
Косички, хвостики торчком,
Держитесь Вани и Андрюши,
У нас девчонок полон дом!

Четыре резвые кокетки,
Букета краше в мире нет,
Блондинки есть и есть брюнетки,
Что жить не могут без конфет.

Иришка, Милка, Элька, Тая,
Квартира ходит ходуном,
Мужчины наши поздравляют
Девчонок наших с Женским днём!