Дуэт в напевах откровения

Владимир Тараненко 2
Дуэт в напевах откровения.

Гармонь моя… вовсю лады перебирала,
С гитарой, в гармонии и музыка играла,
Волшебно скрипка мило звуки выдавала,
В такт Лада напевала  – ла-ла…, ла-ла...,

А после от любви полились мои слова,
Стихи влюблённая творила голова,
Чудесная гармония всем ворожила,
А с нею... и красавица Любви - мила,

И арию души она волшебную запела,
Куплет закончен, вступает контрабас,
А после ангелов запела... крылатая капелла,
Молчание..., и вот уже в дуэте мужской - бас,

Да саксофон тонально выводит звучный - блюз.
В дуэте для любви свершается из волшебства союз,
Из всевозможных и удивительных в мирах искус…
И Музу кружит вальсом - среди множеств Муз,

А козырь  черва, в нём  -  дама, король и туз…
Да у любви... новорождённый и смеющийся бутуз,
Теперь вся музыка играет... лишь вокруг него
- Дитя любимого и дорогого, святого - самого.

И в нас взаимный есть и встречный взгляд,
Так с чудесами... и все влюблённые глядят,
Их  помыслы - мечты всегда сбываются за раз,
Поэтому Любовь и кажет... важный, свой наказ,

И с нею мы творим взаимные лишь предложения,
Нам нравятся в любви... великие свершения,
И входят  в души  все наши... вдохновения,
А в жизни нашей… все прекрасные - мгновения…

И я  шепчу ей мило - мне очень нравятся... твои творения,
Она в ответ - да, в них от сердца твоего же - откровения…

Рецензия души на  -  «О ТЕБЕ» (Валентина Тараненко) - http://www.stihi.ru/2017/12/16/8977
Валентине с улыбкой света, и пусть сбываются все обоюдные мечты...
 Рисунок из интернета, автору спасибо, источник - Kino-teatr.ru
Фотографии. «Бременские музыканты»