Забудь

Виктория Кушнарева
Забудь все против и все за,
На волю мысли отпусти.
Обидел кто - того прости.
Он не нарочно, не со зла.

Да он и сам себе не рад,
Обиду отпустив на свет.
Хоть сотри раз давал обет:
Душевный прятать свой разлад.

Ведь знает он - не может зло,
Когда дух твой совсем не тих,
Что разрушает не других,
А изнутри его само.