Моя мамулечка

Римма Крайнова
Загорится свечка,
Тихо от огня.
Моя мамулечка!
Ты прости меня!

И прости любимая,
Золотце мое!
Сколько слов не сказано,..
Про житье твоё.

Столько мыслей связано...
Очень тяжело.
Сколько не до сказано...
Былью проросло.

Поделиться хочеться
А тебя уж нет.
Как ты... в одиночестве
Доживаю век!