Ждёт перекрёсток любви

Владимир Холод
Как далеко глаза мечты моей красивой!
Душа торопится в них тихо утонуть.
Уже весна бежит с улыбкою игривой.
С дороги счастья нам, конечно, не свернуть!

Пусть для тебя цветут сады весенним раем!
И звёзды падают под ноги до зари.
Пускай на время мы друг друга потеряем –
Нас перекрёсток ждёт негаснущей любви!

Судьба капризная запутала дороги
Да жизнь не радует уютной тишиной.
Но мы отбросили печальные упрёки
И наша встреча станет радостью хмельной!

От сердца к сердцу путь лежит незримой нитью.
С надеждой солнцем вешним радуются дни.
Свой перекрёсток мы найдём под звёздной высью!
Где слёзы счастья в откровении любви.