8 Марта

Вера Надежная
Сегодня Мама отдыхает.
Сегодня Маме выходной.
Пускай поспит сколько пожелает.
Затем цветы,подарки принимает.
На кухне вся семья гадает:
Что приготовить нам?
Дочь старшая шумит:
Давай спечем пирог!
Сын младший просит манной каши.
А папе хочется котлет.
Дочь средняя взялась за винегрет.
Только маленький Алеша
праздника признать не хочет.
Ищут Маму его глазки.
Не прожить без ее ласки!
1985год