Опять рулит Ален Делон...

Сергей Пилигрим
Опять рулит Ален Делон.
Не оторвать Вас от экрана.
Отвесил, молча лишь поклон.
Незаживающая рана.
Ну а весна берёт своё.
Пытаюсь искренне влюбиться.
И есть контакт искры чутьё.
Да дух чуть теплится, дымится.
Задул скорбящую свечу.
Карт-бланш ещё не отменяли.
Кого же обмануть хочу?
Помчусь на зов в любые дали.
А там уж не сдержать рожон.
Не остановят ипостаси.
И загремит Ален Делон
щи, не хлебавши восвояси!)))

11.03.18г.