Улыбнулся март

Валерия Пенкратт
Улыбнулся март. В небесной сини
Словно стаей  лебеди в пруду,
Облака плывут поверх России,
А по низу я с тобой иду

Тупиками дней – в ночей бездонность,
Не нарушив правила игры…
Но весна льёт цвет на монотонность
Белой и ушедшей прочь поры.