Любовь весной

Алла Гуревич
 Когда весна свои объятья
Смеясь, раскроет для тебя,
Когда наденут клены платья
И трели птиц затеребят,

Когда такое настроенье,
Что тянет громко песни петь.
Когда, забыв про дни рожденья,
Помолодеешь ты на треть.

Когда вдруг взгляд коснется взгляда,
И жар прильнет к твоим щекам.
То знай, что чувство это рядом
Взорвет, лишь вырвется чека