Глаза страсть пеленою закрывает

Владимир Патракеев
Глаза страсть пеленою закрывает.
Туманит ум наш и мешает крепко спать.
Когда туман и пелена спадают.
Решение верное стараемся принять…
     Всё представляли в розовом мы свете.
     Оттенки не старались различать.
     Были словно на другой планете.
     На ней не хотели нас принять…
Кого любили  нас не замечали.
А были рядом словно в мираже.
Себя им беззаветно отдавали.
Им чувства все растрачены уже…
     А рядом человек ходил влюблённый.
     Нам стеснялся свои чувства передать.
     Невниманием больно оскорблённый.
     Смотрел, как нам приходится страдать.
Не видим тех, кто с нами рядом.
Любимыми кто может нас назвать.
Кто сверлит нас влюблённым взглядом.
С кем навсегда жизнь можем мы связать…
     Кто сверлит нас влюблённым взглядом.
     С кем навсегда жизнь можем мы связать….......