сотни душ перекалившая...

Юлия Ворона
… сотни душ перекалившая -
горы! - перед обещаньями, –
выловившая из лишнего
хоть подобие прощания,

хоть продольное прощение
в скользком, радужном аппендиксе,
в вероятном возвращении
душ, где их кульки недейственны.


2015-12.12.2017