Drang nach osten...

Магистр Данилюк Владимир
Чем Европа отличается от Рейха?..
Так же грабит, Украину, торопясь,
Пока слышит, на Донбассе, взрывов эхо,
И возмездия, что будет, вновь боясь.
«Миром всем» опять, попёрли, на Россию,
В Украине, возродивши, ту, чуму,
В цвет коричневый, вскормивши, ту же силу,
Что Европу опрокинула во тьму.
Остаётся, только, усики и чёлку,
Претенденту, что там злее, изо всех.
Но боюсь, как и тогда, не будет толку:
«Drang nach osten…» ожидает, неуспех.
Если кто-то, пересмотра, жаждет очень,
Тех итогов, сорок пятого, то мы
Вновь покажем, так же больно, между прочим,
Что, Россия, не начавшая, войны,
По традиции, её закончит, так же,
Правда, может быть, другим уже, Рейхстаг,
Называться, по-другому, в чёрной саже,
Где, другой, но тоже наш, взметнётся флаг…
… А, пока, Европа грабит, как скотина,
По-холуйски, снизу-вверх, смотря на США,
Оккупантами, идя, по Украине,
Словно кто-то, пролистнул, назад, года…