Любовь большая, безответная...

Игорь Богдашич
        романс.
Мне головой при встрече покачали
Не понял,толи здравствуй...иль в укор...
И на меня взглянули вы едва ли
Ах как же с вами завязать мне разговор

Прекрасное видение, ты снова исчезаешь
Пошли мне бог терпенья,люблю ведь ты же знаешь
И по бульвару лунному до ночи  вновь бродить
Как от любви безумному…о встрече вас просить?

Услышьте милое созданье!услышьте вы мою мольбу!
Мне хватит в жизни наказанья-я безответно вас люблю.
А может мне не показалось и вы кивнули всё же мне.
Надежда в сердце мне закралась и я о вас пою луне
 
Лица пусть вашего во сне она коснётся
Не потревожив сон ваш своим светом
С её свеченьем вам любовь передаётся
Любовь большая,безответная несчастного поэта.

     09.03.18г.Тейково.