Надежда

Вероника Бадрызлова
Себя надеждой тешу,
Увижу что тебя.
Признаюсь уже честно,
Грущу всё чаще я.

С улыбкой вспоминаю
Ушедшие те дни...
По парку где гуляли,
Скамейку как нашли...

И быстро, как стемнело,
И холод одолел...
К тебе, как я присела...
А ты, не обомлел?

А после мы смеялись,
И парочки всё шли...
Немного мы смущались...
Но в прошлом те уж дни.

А время всё спешило
С тобой нас разлучить...
Давно всё это было...
Согласна повторить.

И вновь надеждой тешу,
И вновь я с ней живу...
Что будем опять вместе,
Что ненапрасно жду.