Я на нашем проулке

Светлана Бабетта
Я на нашем проулке
Примечательное чудо.
До-сто-примечательность
местного разлива.

Я на своих уроках
милого мне английского
достопримечательность,
и это меня радует.

Что-то поэзия
так же не радует,
знать не моя это
стихо-стезя.

Билась я страстно за место в поэзии.
Безрезультатна дикая страсть.
Поиски были денно и ратно,
и обжигалась я богом РА.

и ощутила я безнадёжность
всеми фибрами этой... души,
и проклюнулись осторожно
истины: не смей, не пиши!

Только вот выдержать невозможно,
тянет (как пушкин), рука тетрадь,
ручку взять и очки не сложно.
И...  наяривать, то бишь писать.