И сотворили Они

Надежда Мунцева
И сотворил Он Землю. И создал на ней множество даров и чудес прекрасных.

И сотворил Он детей своих, чтобы им всё подарить.

Подарил он им смелость, храбрость, любознательность, любовь, да много чего подарил!

Только терпение не стал им дарить. Сами, мол, воспитаете в себе.

Дети были маленькие, шаловливые, росли, росли, выросли, и всё - то им интересно было!

  И везде-то посмотреть надо, всё попробовать!

Но не всё они ещё поняли и узнали. Как энергию превращать, как добро из всего создавать.

Теорию изучили, а практика….что ж, практика она и есть практика!

Скучно им стало в тепличных условиях, и попросились они выйти вон.

Чтобы самим всему научится.

Шишек набили…дел наворотили…учатся! И сейчас ещё задания выполняют!

Но уже много средь детей взрослых появляется, понимающих. И даёт Им он Яблоко. А из него, как из рога изобилия, дары сыплются!

И создают они чудесные миры, для себя, и тех, кто с ними.

Созрели, ведь, дети, уже справляются!

А вы такое Яблоко получили? Нет ещё? Ничего! Придёт срок, созреете, и упадёт оно вам прямо в руки!

Яблоки они такие. Кто спит, тому по маковке, проснувшимся в ладошки.

Верите? Нет? Ну, дело ваше.

Спорить время прошло. Пришло время сбора урожая.

Так ведь, знающие?

Так, так, ведающие!

А остальные? Пусть ещё поучатся. Это же интересно!

По себе знаю! Чем больше знаю, тем больше хочется. И так всё время