9 марта

Андрей Сайба
Закрыв глаза, лежала дама,
Что с ней было? Вспоминала.
Пыталась мысли уловить,
Прошедший день восстановить.

Память ей не помогала -
Все подробности скрывала.
Что же с бабою случилось,
Накануне приключилось?

Что я чувствую? Вот руки.
Две ноги. И слышат ухи.
В голове моей шумит.
И язык мой, как магнит

Прилип к нёбу, не подвинуть.
Дальше что? Надо прикинуть.
Могу грудью я дышать!
И при этом ощущать

Тяжесть непривычную,
От прошлых чувств отличную.
Что за странное давление??
И тут пришло к ней озарение!

У меня теперь есть тити!!
Боже мой! Благословите
Скальпель и врача талант -
В сиси вставил мне имплант!!

Силикончик мой родной,
Мы теперь всегда с тобой!
С такими сисяндрами я наконец
Найду мужика и пойду под венец!

Разлепив с трудом глаза,
Не сразу баба поняла -
Где же тити?! Ёпы мати!
На своей родной кровати

Лежит баба с бодуна,
На груди пригрев кота.
- Будь ты проклята, зараза! -
Протрезвела баба сразу.

Баба тяжело вздохнула,
Плоской грудью колыхнула,
Навернулася слеза -
Эх, не сбылась её мечта...