Лучше песни...

Поэт Хренов
Лучше песни
Пишутся пустым животом.

На каждого хитрого Карлсона
Найдется Малыш с шестом.

Женщина с верхней полки
Садится тебе на хвост.

Под Хиросимой
Двенадцать лайков,
Один репост.

23.02.2018