Где-то через полчаса...

Поэт Хренов
Где-то через полчаса
Обещали мне обед.
Ничего, я потерплю,
Я не барин ни какой,
А советский и простой.
Этому учили быстро
В пионерских лагерях -
В животе должно быть чисто,
Пусто, как и в головах.

08.01.2018