Нелегко интеллигенту...

Поэт Хренов
Нелегко интеллигенту
В этой жизни выживать.
Нужно думать о России
И под елочкой скакать.

Все хотят немного кушать,
Устают от болтовни.
Даже умственные люди,
Хоть и сволочи они.

13.01.2018