Унылая коричневая степь...

Поэт Хренов
Унылая коричневая степь
Волнуется, потеет за окном.
Ты что-то в ней пытаешься воздеть,
Обученный науке агроном.

Ты что-то в ней пытаешься найти,
Размалывая комья, хлебороб.
Но все ее унылые плоды
Пожрал микроб.

25.11.2017