Пронеслись и канули...

Дрюнь Куул
Ну что, мечты? Уж раз все собрались,
Поговорим, да кое-что обсудим?
Вы, молнией последней пронеслись
И канули в забвенье бренных сует!

Наворотили скопища безумств!
А разгребать? - Сам чёрт тут не поможет.
Душа стекает отрешеньем чувств...
А сердце что-то гложет, гложет, гложет...

Ему бы биться, воплощая вас!
А след простыл, вот только был и нету.
Всё рисовали профиль и анфас...
Мол, принимай за чистую монету!

Блеснули в тьме, прорезали лучом
И вспышкой осветили лихолетья!
А дальше что? Теперь все ни причём?
Умаялись, сложили ровно перья...

Раз промаячили, уж будьте так добры,
Оставьте о себе хотябы память...
А то, несётесь, скорости полны...
А в памяти от вас, лишь боль и зависть.

Поговорим, уж раз все собрались,
Обсудем вместе монотонность судеб.
Мечты, что молнией последней пронеслись
И канули в забвенье! Кто вас судит?

11.03.18.