***

Воронье Сердце
Не лети на свет, мотылёк..
Там скрежет зеркальных коридоров,
Которые норовят тебя обжечь..

Воспламени своё сердце,
И сожги себя сам изнутри..

Порхание крошечных крыльев во тьме.

Не лети на свет..
Его попросту нет.